DSC02586

Gastro- und Food Trends 2015

TeaTales bei der Gastrovision in Hamburg. Fast eine Woche traf sich in Hamburg die internationale Food – und Gastroszene auf der Internorga und Gastrovision, um die neuesten Trends zu zeigen und auszuprobieren. Natürlich waren wir mit TeaTales auch vor Ort mit einem Stand auf der Gastrovision und haben dort unsere Varianten der Experience Station für Gastro- oder Corporate Kunden vorgestellt. Tea-to-go mit guter Qualität ist eben absoluter Trend, Coffee to go kann ja schon jeder. Mit unserem runden Konzept aus ziemlich coolen Tee-Sorten und der innovativen Zubereitung kann jeder Gastronom seinen Gästen eine ganz neue Tea Experience bieten. Zum Kick off am Donnerstag haben wir unsere Freunde und Mitgewinner vom Gastro Gründerpreis 2015 wiedergetroffen, die Eisprinzessinen aus Hamburg mit tollem natürlichen Eis: http://www.eisprinzessinnen.de/ und Suppdiwupp aus Nürnberg, köstliche Suppen ohne Konservierungsstoffe: http://www.suppdiwupp.com/

Andere Highlights waren natürlich Foodtrucks, „Bottoms up“ – eine Bier-von-unten-Befüll-Methode aus den USA, Craft-Beer, vegane glutenfreie Snacks, Guacamole ohne Konservierungsstoffe und Coconut Water.

Ein paar gute Kurz-Videos zur Internorga gibts hier: http://www.hoteliertv.net/internorga

Hier ein schöner Blogeintrag vom Kick off Event zum neuen Gastro Gründerpreis 2015: http://blog.orderbird.com/gastro-gruender-coole-drinks-eisprinzessinnen/

DSC02610 DSC02640DSC02645